辣妈337633s455a466

宝宝混合喂养,睡的好,吃的也行,就是拉绿屎,奶粉都换三种了

宝宝早产一个月,体重四斤二两,现在四个月整十一斤,主要吃奶粉,一天六次,一次九十,一觉可以睡四五个小时,晚上睡通宵,不会翻身,会站,笑不出声,睡觉可以笑出,正常吗

喜喜哈哈s554

正常,宝宝三个月以后才言翻身,我家翻的比较晚

铭记于-欣

宝宝体重有点偏瘦,但你说的是早产儿这个体重也可以了。早产儿是比足月儿有些行为慢一些,但不用担心,会慢慢好的

喜多s373a675

还是奶粉不对味 可以试试添加益生菌的奶粉看看怎么样或者给宝宝吃益生菌

丽s65u85

不哭不闹,体重正常就没事的,小宝宝不闹就说明她没有不舒服

乐乐妈咪

正常,因为孩子是早产儿,所以长得缓慢,但是吃奶量正常,睡觉眠也正常,不会翻身,需要家长跟孩子多做互动,多给她做翻身练习,至于站,现在不建议孩子早站立,腿部发育不好

小袁s44u77

因为是早产,生长比较慢点,肠胃功能没有长好,慢慢长大就好了。泡奶粉水温不要太高了,冲泡的奶粉不要有太多的气泡。

乌拉s47u52

正常,都是正常表现症状,没什么不正常的

心怡s30u62

正常的,宝宝精神好,吃的好,睡的好就行了

小白o咸鱼二号

宝宝发育个体差异大 不用担心 只要按时体检就可以了

宝妈s75u60

消化不良,奶粉铁不吸收,考虑换一种奶粉

ooooo娟儿ooooo

正常啊 宝宝养的不错哦 奶粉不要经常换 因为宝宝也需要时间接受新的奶粉