亲亲我的宝贝s513a681

想给宝宝补钙,什么样的钙适合一岁八个月的宝宝,

铭记于-欣

我一直使用的是扶娃的葡萄糖酸锌钙,觉得补钙效果还可以哦

梓宸妈咪ooo

你去药店买买人家会给你推荐的,现在品种挺多,我喜欢汤臣倍健的

尐o公主ooo

我给孩子吃的是迪巧儿童钙,汤臣倍健的也可以

乐乐妈咪

一岁八个月的宝宝如果正常喝奶和补充维生素d的孩子来说,多数不会有微量元素的缺乏的问题,具体看孩子是否缺钙而论,一般正常补充维生素D就可以,另外一些早产儿或者特殊疾病患儿等有缺钙的可能, 要根据具体的情况确认是否补钙。

喜多s373a675

迪巧颗粒钙可以 如果显麻烦就喂乳钙 去医院开 或者自己代购 网上买都可以

紫利伤城

可以买AD剂和葡萄酸钙一起给宝宝吃,

福鑫宝儿

我家吃的是迪巧小儿钙,从小吃到现在,很棒

青草s35u83

你好,伊可新和盖比欣,还有婴幼儿补钙补锌口服液

丽s65u85

可以自己吃的方便喂的,就可以的!液体钙我家

薛小薛oo

给宝宝补钙的话首选碳酸钙,这个吸收比较好,至于牌子,宝妈可以自己选一下

哈尔妈妈

首先你确定你家宝宝缺钙吗,验血检查了嘛,补钙用钙尔奇比较好用,含钙量大

张小爱的另一面

液体,胶囊那种,孩子一般都喜欢,进口国产各有千秋,看你的选择了。

2宝快来

出生到3岁,维生素D3是必须吃的,促进钙吸收,钙的话,建议复方葡萄糖酸钙,当地妇幼应该都有。

乌拉s47u52

钙的品种很多,宝宝爱吃且没什么不良反应就是适合的

o桃子os98u82

不甜的那种钙,迪巧不错,还要吃些促进钙吸收的

sarah1985

给宝宝补钙的话是可以选择液体钙,液体钙相对来说是比较容易吸收一些的,还需要配合补充维生素D才可以。