六六妈s870a566

宝宝母乳、我补充铁剂宝宝可以通过母乳吸收到铁吗

孩他妈s95u60

不能。如果宝宝贫血,直接给宝宝吃补铁剂

朵伊妈妈s69u65

哺乳期妈妈补铁宝宝是会吸收到的,但是量不多,如果宝宝缺铁可以直接给宝宝补

陌上人如玉

可以的,母乳可以让宝宝直接吸收,但是如果宝宝大点了建议还是给宝宝补铁吧,那样肯定吸收的更多

涵宝妈s70u26

个人觉得不如让宝宝直接补来的快,大人吃了吸收了宝宝补不了多少。

猪是的念来过倒s21u32

如果是宝宝缺铁的话,这样是补充不了多少的,建议吃儿童专门补铁的制剂,如果是宝妈的话可以这样

在路上s91u66

可以的,宝妈吃什么都会通过母乳传递给宝宝

小白o咸鱼二号

当然可以了 哺乳期也要吃一些钙剂 妈妈和宝宝都会同补的

智芳

如果是纯母乳喂养,妈妈口服铁剂,通过母乳让宝宝吸收,量会比较小,达不到宝宝需要补充的量。如果宝宝贫血明显,还是要直接给宝宝补充。

宁宁妈妈s64u88

可以的你吃什么孩子就吸收什么。多给孩子吃点肝就补铁

西北二嫂

也能但是吸收不多,去医院问问还是最保险的

御檀香

你补充铁都被你吸收了宝宝吸收的就很少了

展澜s68u59

可以少量的吸收,建议还是给宝宝补适当

豆芽s136a977

最好还是到了吃辅食的月龄添加含铁辅食。当然妈妈贫血是会影响宝宝铁的吸收的

雨茉宝宝

哺乳期补充铁宝宝是可以吸收的。母乳里也会有的。

逺缡一苆

妈妈吃的维生素什么的都会通过母乳传给宝宝的