糖糖o_os89u47

两个月打的役苗要吃糖丸?大家打的自费还是免费?

涵宝妈s70u26

打的免费的,我们这边糖丸都是免费,好像没有收费的糖丸。

小白o咸鱼二号

目前打的全都是免费的 自费的可能会打肺炎水痘什么的

o戒情

免费的好像。打预防针的本子上面有写是免费还是自费吧

西北二嫂

我家小孩小时候都打免费的,没打过自费的,没那个必要!

蒙蒙虞s32u98

免费的吧。不是办的本本。上面的都是免费的,自费的就一岁的那个

oooo兵仔英

我们这里从小孩生下,打疫苗不收钱。

焕焕s890a377

我家打的是免费的,自费的还没打呢,我们这的医生自己家孩子一针自费的都没打

豆芽s136a977

我一般都打免费的。像手足口疫苗等一些二类疫苗才打付费的

恬静s850a700

免费的都打了,自费的挑重要的打的。

巧妈s85u64

我家打的都是免费的,但是可以听一下医生的建议。

雨茉宝宝

糖丸有免费的呀,还是打免费的吧,效果都一样的。

婷婷玉立s58u38

自费没打过,都是打免费的,你带去医院,医生就给你弄了

Smiles49u65

忘记了,反正不管是自费还是免费的最好都给小孩打一下,预防一下吧。

5灬所谓

这个要根据个人收入情况而定,正常免费的就可以。自费和免费唯一区别就是一个是活菌一个不是

菜s25u47

一岁内的宝宝一般都是打免费的,1岁后才有自费的