灿宝宝18

宝宝你到底怎么了?五天了,期间总是反复低烧!

多愁又善感

很可能是病毒感染的肺炎。目前验血还看的不清楚。可以继续观察。别着急。宝宝生病好的会比较慢 如果两三天还发烧,要再去医院验血等检查一次

豆芽s136a977

孩子多大。?身上有出疹子吗?幼儿急疹的时候孩子会持续低烧或者高烧的

雯雯妈咪s60u77

有可能是血项高,去查血才能找到原因,医生会开对应的药,一般的感冒咳嗽炎症引起的发烧都是高烧。

蝶舞阑珊

发烧是有一个过程的,期间就会反复发烧,合理用药就好了

带你飞翔s990a194

亲爱的,宝宝要是持续低烧,的话,还是建议去医院做进一步检查化验看看结果。

福星宝妈s34u15

这是出现了病毒性感冒的症状,最好去医院检查一下,看是什么原因引起的,及时治疗即可。

宝妈s75u60

要带去医院检查一下,反复发烧不好,怕有什么问题

雨茉宝宝

最好去医院看一下,只要没有感染就没事。

婷婷玉立s58u38

我女儿前段时间也这样,反复高烧,应该是病毒感染,赶紧去看医生,多喝水

嘟嘟s998

是不是出牙了,如果没有出牙的话,那就是吓着了,去找有经验的老人看看

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝总是反反复复的低烧的话,这个建议到医院去检查一下血液,看是不是有炎症引起的。

oo硪卜想說

去医院验验血吧,用这么低烧也不是事,别耽误了

盲s822a177

新生儿宝宝低烧是正常的,不高于37.5,没问题

众嫲嫲

会不会是积食啊,去看看中医,如果是积食也会反复发烧的

御檀香

发烧了肯定不会一下子就好的反反复复是正常

誰洅議

可能跟天气也有关系,有时候天气太热了,注意多喝水