菲菲s40u82

宝宝刚生下来时,头上一圈圈的没头发,是怎么回事

乐乐嫆嫆

正常的,观察看看,多几个月会掉胎发,然后和可能会出现枕秃,宝宝大点就好了。

o紫夕丶

小孩睡觉的时候长时间的摩擦一个部位所造成的头发没有及时长出来的现象。这种情况也有可能是缺钙等引起来的不适。随着小孩慢慢的长大,可以适当的给小孩添加些辅食,平时多抱小孩到户外晒太阳,促进小孩钙质的吸收

5灬所谓

枕秃,很正常,长大就好了,要是不放心可以买个定型枕头会好一点

富察耶布淳格

生长的不均匀吧,大多数小宝宝的头发都比较稀疏,长大了就好了,应该没什么大问题的,不放心的话可以问一问医生

歌歌宝贝儿

那也是正常现象,应该是没事的,大点就长好了

小幸运s26u86

带宝宝去查一下是不是缺什么微量元素,缺啥补啥

_Lily薇儿_

枕秃吧,,,或者是身体机能还没特别好,心虚肾虚容易出汗的缘故,大点自然就好了

孝雪

小宝宝的毛发要慢慢的长,亲不要担心哦!越长越好,等满月了剃了胎毛,等后期长了多剃几次吧

御檀香

刚生下的时候应该不会这样,只有生出来之后一段时间会这样

众嫲嫲

应该是胎儿期钙吸收不好,问问新生儿医生怎么护理

心怡s30u62

初生儿头发少很正常,可以一两个月后再补钙,吃点鱼肝油

琪琪爸爸s42u55

这个应该是缺钙导致的,可以给他验一下微量元素。

悟桐

缺钙。这是钙圈。给宝宝吃ad.还有钙吧