卷儿妈西瓜子

宝宝几个月可以坐腰凳,还有宝宝可以坐学步车吗?

我的小童童

宝宝6个月以后开始学坐,能坐稳就可以用腰凳了。学步车不要使用。

富察耶布淳格

6个月以后宝宝可以自己坐着的时候才可以坐腰凳,不建议宝宝坐学步车,会走了自己就走了,没必要提前拔苗助长,对宝宝身体发育不利

Angels329a224

最好月份大点,不然对宝宝脊椎不好,当然可以坐学步车了,只要是高度调好就没问题

菜s25u47

4个月就可以坐腰凳,10个月开始勉强可以学步车。其实根据每个宝宝情况

三秒s22u23

一般6个月可以,但是要完全坐稳建议8个月以后开始,可以坐学步车

oo呦呦oka

我宝宝四个月就坐腰凳,没有坐学行车

歌歌宝贝儿

六个月以上吧,最起码得会坐了,学步车也是,别太小

小幸运s26u86

起码六个月以后可以坐腰凳,学步车怎么也得七八个月才能做吧,个人建议

过去o回不去

我家的六个月给坐学步车了。腰板凳没有坐过

青青宝宝s99u31

宝宝得半岁啊,坐学步车的宝宝大概一岁,坐的早了对腿不好

钰儿妈咪s15u57

你好,小宝贝坐腰凳话,一般要等到6个月以后,然后学步车的话,我觉得可以等宝贝脚比较有力的就可以坐一下不要太久。

爱的结晶s29u76

一般6个月会坐了,就可以做腰凳了,但是时间不要太长,学步车的话,宝宝不胖8个多月可以适当的坐会,高度调节好是可以的,但是不要离开宝宝的视线哦!

_Lily薇儿_

6个月,会坐时候,比较合适,尽量不坐学步车,孩子在学步车里学习走路,出来重心会不稳,容易往前倒

青草s35u83

五六个月就可以做早腰凳了,八九个月可以坐学步车

oo硪卜想說

要做腰凳会做这就可以了吧!六七个月,学步车怎么也得十个月吧

盲s822a177

坐腰凳个人觉得6个月以上吧!不建议宝宝坐学步车

众嫲嫲

没买腰凳,一直用婴儿车,我家快十一个月才用了学步车,主要是我懒得牵他到处玩

肉球啊oo

会坐就可以做腰凳,学步车我们八个月就开始坐,我们三岁了,没问题

小空空s83u87

等宝宝自己会做了就可以做腰凳了,学步车怎么也得八个月吧