孩他妈s95u60

宝宝流涕,咳嗽,打喷嚏,医生开的这些药能吃吗

小小强s703a548

病毒感染的可能性比较大,不用吃药,等宝宝自己恢复,宝宝有点贫血,多吃含铁高的食物,比如瘦肉、猪肝等。

oo硪卜想說

医生开的为啥不能吃,大夫是根据你的情况开药的,如果不放心再去别的医院看看

哇咔咔s52u88

大多是可以的,同时也要给宝宝穿长袖的薄款的衣服,天气热也不要对着风扇吹,尽量少吹空调

小空空s83u87

我虽然看不见是什么药,但是如果是去医院检查之后开的药,那就没问题

钰儿妈咪s15u57

你好,医生开点药就要按照他的处方去吃,然后后期再慢慢护理,宝贝一般咳嗽流鼻涕的话都会缓解的。

安妮s42u84

多大的宝宝,能不吃药最好不要吃,是药三分毒呢,那要看是热伤风,还是着凉咯才感冒的?

MSo小娟

小孩子感冒,一般医生都给的小儿氨酚黄那敏颗粒

御檀香

当然能吃,医生开的不能吃还有什么药能吃呢

心怡s30u62

是医生开的肯定能吃了,天气热宝宝多喝水

乌拉s47u52

能吃啊,感冒生病了当然得吃药,不能拖

壹壹妈s16u83

能吃的,你可以网上查一下药名及药性,也可以进百度查问。一旦吃了小孩感冒好的差不多了,就别给吃了。

zour1024

医生开的你都不信的话还能怎么办?

俩孩妈s34u51

可以的 还是多听取医生建议 毕竟人家比咱们专业

小年同学

医生开的药肯定能吃啊 他们是对症下药比我们靠谱啊