薇薇朵关爱女性健康o荣荣

宝宝鼻子就睡觉的时候堵塞,可以用生理盐水清洗吗

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝睡觉的时候鼻子容易堵塞的话,可以让宝贝的枕头稍微垫高点,鼻腔高一点的话,宝贝呼吸就会比较顺畅一点,用生理盐水的话可能会刺激到宝贝鼻腔,最好用热毛巾热敷。

爱你一生s68u84

可以最好用棉签洗或者孩子醒的时候帮他柔一柔鼻子对他都有很大帮助

安妮s42u84

那要多大的宝宝了,太小的好像不能用吧,有宝宝专用的小号棉签,可以买一点给他清理鼻子里的异物

小丽oooo_oooo

可以 可能是屋里太干燥 建议注意一下室内湿度

御檀香

鼻子好用水清洗吗?容易呛到不好吧慎重

MSo小娟

可以适当的给清洗一下,或者用温热的毛巾敷敷鼻子

淘淘o淘妹

可以的,这个可以杀菌又可以疏通鼻孔。。

心怡s30u62

睡觉可以把宝宝的头抬头一点,没睡之前多喝水,不要吃太油腻的食物和上火的东西

乌拉s47u52

可以,但医生要在医生的指挥下如何清洗很重要

o桃子os98u82

宝宝多大了?不要用那个洗,只有睡觉的时候才堵塞,

青草s35u83

你可以用专门宝宝,这是婴幼儿或者儿童的那专用的那种。那种摊掏掏鼻屎的那种。你可以。在网上看看。

俩孩妈s34u51

首先看孩子是否感冒了鼻子堵塞 可以用生理盐水洗

AAo领o域

可以,但是不要经常这样清洗,要多问一下邻居可以吗。来参考下别人的意见