风火萧萧

宝宝舌头起红点,叫做杨梅点,怎么可以消下去呢?

刘宝宝的世界

尴尬,我家宝宝没有过,我想补充维生素就能消下去吧

ojiao娇

吃点清淡吃物,搭配清火灵效果最佳

MSo小娟

如果确定是杨梅点的话,可以使用青霉素类抗生素治疗效果很好,再搭配维生素B以尽快治愈

智芳

舌头上长像杨梅粒一样的东西,有很多原因,有可能是舌头发炎了,这种情况要口服消炎药,这种情况有可能是体内的火气太大了,可以把金银花用来泡茶,每天喝,这样能清热解毒。期间饮食要清淡,不能刺激舌头。

悦悦妈s989

去医院检查一下,验血看看是不是有炎症

青草s35u83

您好。你应该咨询一下医生。我也不知道我,我不是医生。

AAo领o域

多喝水。然后在给宝宝开点药

心怡s30u62

喂点保婴丹和八宝散之类,也可以找医生拿点擦的药

幸运小天使s15u49

不太清楚啊,宝宝是不是上火了,天气热,记得给宝宝多喝点水。

钰儿妈咪s15u57

你好,舌头上的小红点的话是宝贝有热症所造成的,这个的话可以金银花煮水洗或者吃点梨水。

昕哲嘛嘛

上火了引起的溃疡 给宝宝多喝点水

灰s12u65

这个是不是和吃什么东西有关啊,还是舌头生病了

几木果

是不是宝宝上火了呀?如果严重的话,带去看一下。