卡库马

抽动症的孩子能治疗好吗?有懂的吗,亲戚家的孩子

果果麻麻s350a734

不太好治疗,不过药物可以控制;有时还要辅助心理治疗

MSo小娟

这种情况大多数是可以治疗好的,如果时间长,年龄大的话可能会比较复杂

智芳

孩子如果得了抽动症的话,遵医嘱进行一下药物治疗及平时,父母的督促,应该是可以治好的。

悦悦妈s989

抽动症都有什么症状,是不是癫痫,如果是癫痫可以检查脑电波确诊,症状有轻度,重度,可以吃药控制,尽量不要刺激孩子,保持孩子心情稳定,必要的时候需要康复治疗

青草s35u83

你可以咨询一下最好的医院或者是亲朋好友问问有没有类似的。

悟桐

抽动症如果是羊羔疯基本上是治不好的。

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去儿童医院里检查一下吧,医疗条件要好一些。

幸运小天使s15u49

这个真的不清楚,还是去正规的医院检查一下,让医生来判断下吧。

娜娜家有二宝

可以治好吧,具体情况不知道,最好去医院看一下

几木果

这种情况没有听说过,我觉得有问题还是到正规的大医院去检查。

逺缡一苆

有的可以治疗好,有的是医不好的,要看状况