豆妈爱蜗牛

宝宝指甲盖上经常有白色的,怎么回事?是缺钙吗?

壮壮儿麻麻

不是缺钙。甲营养不良。注意营养均衡吧。

MSo小娟

如果指甲盖上白色少的话可能是磕碰到哪里了,如果经常性有要考虑是缺锌元素或者营养不良等情况

智芳

指甲盖上有白点的现象一般是孩子有些缺锌的现象,要给孩子补充治疗的营养要全面的。

求喂养

是缺钙,可以去医院看一下,适当补些钙片

a琪s61u27

听大人的是缺钙,我也不清楚

宝贝亲妈110

有可能缺钙,也有可能是指甲没注意碰到了也有可能的

李俊澔妈妈

但事实上有小白点也有个学名,叫做,点状白甲症,而日常生活中人们指甲上大多数的小白点都是因为指甲的轻微创伤导致的,比如不小心被门夹...

乌拉s47u52

是的,是缺钙,缺钙了就赶紧补钙吧,不能拖

青青宝宝s99u31

如果宝宝的指甲经常出现凸凹不平,就是缺钙导致的

小年同学

你可以去医院查查微量元素 这样缺什么我们就可以补什么

青草s35u83

啊,宝宝还小,这都是正正常正常生长,所以不用太担心,可以适当的补点钙。

猴子妈妈s169a334

指甲上有白色不一定是缺钙引起的但是也不可排除,建议去医院化验看看

雨茉宝宝

不是缺钙,这种是正常的,大人手上也有的呀。

Angels329a224

应该是缺钙,挺别人说过指甲上有白点就是缺钙的现象,最好去还宝宝查一下,安全起见。

辣妈187s569a519

不一定,但宝宝们都是常规补充维生素D3的,而且晒太阳促吸收

轩s488a877

有可能是缺钙,也有可能是宝宝有虫哦,建议去看医生查清楚对症下药比较好