摇山兔

两岁四个多月宝宝早上起来总是打喷嚏,怎么处理?

o-o局外亼o

可能是感冒,也可能是过敏导致的。先观察3天,暂时不需要用药,没缓解的话,再去医院验血

灏o宇妈咪

应该用热毛巾把鼻子敷一下,这样会缓解

轩仔妈咪s59u72

宝宝如果没有其它的症状,不需处理可以先观察一下,早上起床打喷嚏,晚上睡觉房间空气不好,吸入肺部鼻腔里的脏东西比较多,通过打喷嚏的方式,疏通清理脏东西出来。

AAAoo羊宝宝o

早上的时候温度相对要低一点,后半夜一定要盖好被子

宝贝亲妈110

注意保暖,孩子打喷嚏只要不是感冒是没关系的

李俊澔妈妈

咳嗽有痰证明有炎症,相应就要吃消炎药。

乌拉s47u52

打喷嚏可能是受凉吹风了,或是呼吸到敏感的东西

5灬所谓

多喝水,有点受凉了,感冒的前兆,多喝水就会好很多

芳芳s417a402

那是受凉了。给宝宝多喝温水。或者喝牛奶时放水热一点。

青青宝宝s99u31

刚起床的宝宝的鼻子不适应外面的空气环境,起来后在屋里玩会再出去

宸宝o翔宝

会不会有鼻炎,你可以带去检查一下,因为有鼻炎的早上起来温度会有点凉,就会一直打喷嚏

小年同学

你看看宝宝鼻子里面有没有鼻疙瘩 弄出来就好了

糖若苦

可能是鼻子比较敏感,别弄车过敏性鼻炎类的了,你问问医生

轩s488a877

应该有点着凉,我宝也会这样,有时严重点会有鼻涕,

悟桐

多喝水。有感冒的症状。早起要给孩子加薄外套

青草s35u83

他喷里是正常正常现象吗?不用着急,也不用多想,正常。

蒙蒙的屋子

经常这样应该是鼻炎或者鼻敏感,喷生理盐水效果不错的。我家大宝也是过敏性鼻炎,经常这样的,家里常备生理盐水喷鼻剂