黑妞s447a968

太早把屎和长大后有痔疮有没有关系??[汗][汗][汗]

伤心的女人s566a475

和痔疮一般关系不大。但是过早把便宝宝老是被蜷着身体,不利于宝宝脊椎的发育,影响学会自主排便,可能对宝宝心理有负面影响。

求喂养

有关系的,太早把尿会引起肛裂,脱肛

轩仔妈咪s59u72

没有关系,长大患痔疮有很多种原因,跟家族遗传 生活饮食不规律,熬夜久坐有一定的关系。

猴子妈妈s169a334

有一定的关系的,把屎把尿不仅容易引起痔疮还容易让孩子无正确排便意识

a琪s61u27

没有关系吧,痔疮是便秘导致的

灏o宇妈咪

宝宝的肛门还没发育完全,太早把屎长大后容易得痔疮

AAAoo羊宝宝o

括约肌没发育好,容易脱肛,痔疮这个关系应该不大。

宝贝亲妈110

有关系,过早的把尿把屎会导致孩子肛门肌肉下垂,会有可能得痔疮

心怡s30u62

没关系,宝宝一岁后才可以进行把尿,太小把尿怕影响宝宝发育

李俊澔妈妈

小孩不能把屎太早,不然长大了会有痔疮的,太小对他的骨盆也不好。

o桃子os98u82

有些关系,1岁多把屎把尿还有脱肛去医院的哦,注意点

5灬所谓

这个不太清楚,我家都是用宝宝坐便器的

泽泽妈妈s29u78

有人说有关系 具体谁知道呢 以前的孩子不都是把屎把尿吗

红颜o太伤

没什么关系吧?跟脱肛倒是关系的。这个问医生

如意宝宝s423

没有关系的,痔疮是由于长期便秘导致的,只要宝宝不便秘,是不会得痔疮的

眼前人

有一定的关系,最好是不要把太早,我觉得宝宝迟早都会的

小年同学

我觉得有关系 所以我不把孩子 但是现在孩子一点都不服把 可气人了