小宇宇s84u57

宝宝早产出生七个月,纠正五个半月可以吃哪些辅食

薄荷s45u52

6个月开始添加米粉,适应3-4周后添加菜泥、果泥。

李俊澔妈妈

刚开始可以给孩子吃些易消化的糊状食物,比如米粉和果泥。

宝贝亲妈110

米粉,蛋黄,果泥都可以吃,只不过刚吃要控制量,不能多吃,慢慢加量

心怡s30u62

最好六个月后才可以添加辅食,宝宝早产可以吃益生菌之类,吃蛋白粉

辣妈857835

五个半月还是以母乳奶粉为主,想加辅食的话可以试试米粉,蛋黄,之类的

5灬所谓

五个半月吃辅食有点太早了,六个月以后再给吃

zour1024

最开始加辅食基本上都是先加米粉

如意宝宝s423

可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉富含铁而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择。

青青宝宝s99u31

五个半月可以吃水果泥,米粉,小馒头,注意添加有稀到稠

小年同学

再晚几天给宝宝吃 如果现在什么都好的话可以适当给加点高铁的米粉 南瓜泥之类的

悟桐

正常宝宝吃什么。你们吃什么。米粉可以慢慢加了

乌拉s47u52

吃米粉,苹果泥,土豆泥,南瓜泥,香蕉泥等等

青草s35u83

六七个月就可以喂辅食了,喂一些软的细的那种好嚼的。

雨茉宝宝

宝宝的挺舌反应有没有消失呀?有没有看到大人的感觉很感兴趣的样子。如果有就可以加了。