孩他妈s95u60

宝宝十个月去体检说肋骨有点长歪了,要补钙.严重吗

辣妈857835

可以补点钙,多晒晒太阳,小孩还没发育好呢,大多数都有点。

sarah1985

宝宝肋骨没有长好可能是因为宝宝有缺钙的情况了,而且缺钙的情况比较严重,需要适当的给宝宝服用钙剂来补钙了。

乌拉s47u52

肋骨长得有点歪不是缺钙吧,是没发育好吧

如意宝宝s423

需要给宝宝补钙,可以给吃一些迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果比较好。

红颜o太伤

要去医院的我家大的就是流眼泪,眼睛呀有一点点红,而且好多眼屎是角膜炎。

圆圆s28u47

要呢,你平时补钙没,补钙对她学走路有好处

青草s35u83

嗯,这个你要去医院问医生。只有医生才知道。

媛s94u90

体检的时候没有问医生没,在这里问大家也不清楚啊。还是去医院问问的好。

oo糊涂范os78u67

一般来说都要补的,听医生的,让怎么办就怎么办吧

糖若苦

补一段时间的钙看看情况,医生说不严重就没事,遵从医嘱

小白o咸鱼二号

正常要是肋骨往外突出 就说明有一定因素的钙缺乏 还是需要补一补的

简单s799

大夫咋说,一般人也不懂,也不敢胡说

悔过s776

还好 多补钙 多吃青菜 和多运动就好了

悟桐

体检医生应该给出建议的。有体检评断

贝妈s253a873

补就好,不严重,不用太担心,没什么大问题

小小s110a220

不严重,可以补充维生素D,另外多晒太阳。

钰儿妈咪s15u57

你好,肋骨有点长歪的有些严重,这个注意日常多注意给宝贝吃含钙质比较丰富的豆腐豆制品,然后也要补充液体钙。

尐檸檬o

既然补钙能解决的问题,应该就不是很严重,

汐汐妈妈s11u29

我只知道肋骨外翻的话,是缺钙引起的,不过十个月平时也要在家补钙的