辣妈513736

大宝快4周岁了,晚上睡觉严重磨牙,怎么办?为什么会磨牙

sarah1985

宝宝可能是肚子里面有蛔虫了,有蛔虫是比较容易导致磨牙的,另外缺钙也会导致宝宝出现磨牙的问题了。

乌拉s47u52

孩子爱磨牙去,大部分都是缺钙引起的

诗涵妈妈s39u38

可能是缺钙了,可以带宝宝去医院查个微量元素,然后看看缺什么补什么,不能盲目的选择。

欢乐开怀s41u84

可以去给宝宝查下微量元素,看看是否缺钙,缺钙会导致宝宝晚上磨牙哦

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素d颗粒,补钙效果比较好

辣妈584110s302a955

可能是消化不良也可能是肚子有寄生虫,去医院开点药就好

零归零

宝宝磨牙是脾胃不好,可以在饮食上调整一下,不要太油腻。

泽泽妈妈s29u78

磨牙可能是缺钙了 宝妈给孩子补钙了吗 可以去医院检查一下

笑颜常开

缺钙或者肚子里有虫都会磨牙的,看看大便里面有虫子没

o戒情

缺钙吧。大人早上睡觉也会磨牙,医生都会说是缺钙,你买些钙片给小孩补补

糖若苦

肚子里又虫,或者缺钙,你带他去医院看看吧

昕哲嘛嘛

可能是缺钙 也可能是宝宝肚子里有蛔虫

心怡s30u62

宝宝可以查查是缺什么,可能缺钙之类,

青青宝宝s99u31

宝宝磨牙多半是有积食,可以给宝宝喝一些消极食的药

嘟嘟s73u28

磨牙分两种情况:一.消化不良,积食;二.小肚肚有蛔虫。判断一下是哪种情况,再对症调理。

简单s799

缺钙,测一下微量元素,在检查一下肚子里有没有虫子

悟桐

希望宝妈带医院检查宝宝肚子里是不是有虫