小晴阳s802a753

宝宝发烧。腋温37.5,可是精神不好!物理降温还是去医院?

鳳o瑛

精神状态还可以就在家观察 精神不好还是尽快去医院吧

云妹妹520

多喝点水,选择物理降温,注意观察体温

o桃子os98u82

多喝热水物理降温先,宝宝发烧得先找原因,找到原因再判断是否要去医院

5灬所谓

物理降温吧,还不算高烧,还好。在家在观察观察情况在看

zour1024

精神不好最好去医院吧,精神好可以选择物理降温

欢乐开怀s41u84

37.5如果精神不好的话建议去医院查一下是病毒感染的发烧还是细菌感染引起的发烧,精神好的话就采取物理降温就可以了

如意宝宝s423

可以在家自行物理降温,用喂给宝宝擦浴四肢和额头就可以退烧了

红颜o太伤

先物理治疗吧,用一下退热贴。去医院医生也不会给你挂水。

圆圆s28u47

物理降温,孩子发热没精神正常,多喝水

o若o没有記薏

去医院找医生看看,自己物理降温也需要。多喝水关查大便是不是稀薄

余生s64u56

太小了就别物理降温,最好是去医院看看。

小年同学

我家宝宝也是37.5现在在抱着 贴的退热贴