琪琪妈咪s397a469

宝宝一周8了卤门还没有闭合需不需要检查什么啊有没有事啊

妮妈妈s463a960

一般没啥问题,坚持吃维生素d,可能需要额外再补点钙。另外建议去医院做一次检查

zour1024

前卤门一般是1-1.5岁闭合,最迟两岁

欢乐开怀s41u84

因为宝宝的前卤门在一岁左右闭合,一岁八个月还没闭合的话应该有一点点晚了,需要检查宝宝是否缺钙等微量元素

紫利伤城

那闭合的是有点慢了,宝宝可能缺钙,吃点补钙的,多带宝宝出去晒晒太阳也是补钙的

辣妈550588s364a301

前囟最迟2岁闭合,如果2岁还没有闭合就去医院检查一下,暂时先观察吧

幸福了o然后呢os98u59

卤门是孩子的健康晴雨表。闭合太早也不行。太迟不行。查查微量元素。注意补钙。缺钙了。多晒太阳

猴子妈妈s169a334

一周八个月了还没闭合考虑应该是缺钙,可以去医院检查一下

红颜o太伤

他们说是缺钙。我朋友的小孩也是好大了才闭合。

圆圆s28u47

你家有没有补钙啊,缺钙也容易这样呢

雯雯妈咪s60u77

卤门闭合晚的宝宝一般说话晚,宝宝会说简单,爸爸妈妈之类的就没事不用担心

青草s35u83

这个我也不知道,你得去医院问医生,只有医生才知道。

菜s25u47

卤门有的慢有的快,最慢好像不超两岁

如意宝宝s423

最好去医院检查一下,有可能是宝宝头部骨骼发育异常的表现,有问题及时诊治即可

宸宝o翔宝

建议去检查一下,一周八了,我家还没10个月就已经闭合了,去检查一下比较放心

青青宝宝s99u31

可以检查一下,卤门一般在宝宝一岁至一岁半闭合

小白o咸鱼二号

不要紧张 正常宝宝囟门是在一岁到一岁半之间闭合的

简单s799

我家大宝也是,吃壮骨颗粒了,补钙的

二胎妈妈s94u80

前囟门一般一周岁左右闭合,后囟门三周岁,需要去医院做检查

乌拉s47u52

建议还是去医院看看医生,检查检查吧

悟桐

是需要检查的宝宝一般1.5岁卤门闭合