孩他妈s95u60

两岁两个月的宝宝老是爱吐人 怎么可以给改过来

李若南s21u73

宝宝大了知道调皮了,他们也许不知道那种行为不好,我们大人要耐心,正确教育,引导孩子!

如意宝宝s423

这是一种不好的生活习惯,要及时给纠正过来,宝宝再这样要训斥并告诉他这样是不对的,让宝宝意识到自己的错误就可以改正过来了。

铭记于-欣

和她多讲讲道理呀,不能打,不然适得其反。要耐心一点会慢慢改的

紫利伤城

这个习惯是很不好的,宝宝现在两岁了,听的懂大人的话了,可以语言教育,有时候宝宝可能是想引起你的注意,你可以多陪她玩玩

oo乖o宝贝

慢慢引导他呗,有这个过程,他还是跟别人学的

幸福了o然后呢os98u59

要教育。小宝宝的行为还是跟大人的一言一行有关系。人之初性本善。注意大人的言行举止,宝宝吐人的时候可以轻轻的吓唬。宝宝毕竟到模仿的年龄。

乌拉s47u52

多教育他,心平气和的跟他说不可以的

zour1024

要告诉他这样不对,多告诉几次会记住的

泽泽妈妈s29u78

坏习惯一定要好好教他改掉 如果好声教育他不行 就需要惩罚一下他了

逗比T_Ts49a22

亲爱的宝妈,孩子为什么会有这个习惯呢,这么大可其实有些听懂大人们做的事情了,有时候父母就是孩子的榜样,可以跟他说这种行为是不好的,叫他可以这样

多陪陪孩子

转移注意力,用吃的堵住他的嘴,让他没机会

红颜o太伤

每次他吐的时候都打他一下,他就不敢了。

羽羽妈咪

耐心教导吧 适当的打打也是可以的 不能惯着

雯雯妈咪s60u77

宝宝都是跟人学的,可能谁教她了,要不就是看别的小孩子这样很好玩。可以告诉宝宝这样不卫生,妈妈不喜欢,等等,转移方向,不要一直说这个事,宝宝这个年纪你说不让吐,反而提醒她吐一下。。

笑颜常开

得讲道理吧,强硬的纠正是不行的。孩子还小得慢慢来

青草s35u83

告诉宝宝这样做是不对的,得改。慢慢教。

菜s25u47

多沟通,多交流,多教。告诉他严重性,正确引导

默默s64u65

宝宝要慢慢给他讲,现在两岁说什么都听的懂,要去往正确的方向引导他