大宝乐麻麻

请问专家 宝宝眼睛流泪 有时候有眼屎 要去医院么 怎么办?

克利斯掌中宝

去医院检查一下,可能需要用红霉素眼膏或眼药水

oo乖o宝贝

没去,怀疑上火,让他多喝水就好了啊

宇萱o佑o妈咪o

是不是上火啦!可以多喝水,如果不是上火可能是泪腺堵塞需要去医院

芳芳s417a402

那是体内热,上火所致。母乳就需要饮食清淡点,奶粉喂养就要换其他奶粉了。

zour1024

有可能泪腺不通,最好去医院检查下

青青宝宝s99u31

宝宝问题不大,主要是上火导致的,让宝宝多喝点水

圆圆s28u47

去医院看看吧,多喝水,有时候内火重也有眼屎

雯雯妈咪s60u77

宝宝上火了,多给温开水喝,眼屎要温水毛巾擦洗掉,流眼泪有可能有点着凉,注意保暖

笑颜常开

当然要去,得让医生检查一下看看是不是有炎症呀。这么小的孩子不会说话,得靠大人去观察

青草s35u83

这个属于上火,你应该去医院买点去火的药,然后尽量别再吃上火的东西。

馨爷麻麻s56u59

宝宝要到4 5个月才有眼泪的,刚出生的宝宝是没有眼泪

简单s799

多吃胡萝卜,看宝宝多大,远离电子产品

BB妈妈爱你s968a469

可能上火了,给他喝点便药。看看如果没有改善那还是要赶紧看看医生。

o俩宝妈咪

孩子这是上火的,给他多喝一些水,如果管用的话,吃一些去火的药。

宸宝o翔宝

去眼科医院看一下,可能是眼睛的一根管堵了,我家之前也是堵了,一直生眼屎,去通了一下就好了