白云s459a685

我宝宝大概2小时之前喂了思密达,什么时候可以喂妈咪爱?

美然然o

现在就可以喂了。 另外不用吃思密达了,这个对腹泻帮助不大。宝宝如果腹泻,吃妈咪爱,补液盐,以及硫酸锌口服液补锌;补锌2周能大大缓解腹泻

乌拉s47u52

隔半个小时就可以喂了,没关系的这个

请叫我思思o

应该隔半个小时就可以吧,这两种都是空腹吃最好。

回憶o缦僈坠落

一般是6小时左右,期间可以拿点益生菌吃,还有幼儿盐水

魏洁

中间间隔开半小时以上就可以了,妈咪爱要低温保存

青青宝宝s99u31

妈咪爱是调理肠道正常菌种的,特别适用于使用抗生素后对肠道正常菌种的破坏,起到调节的作用,一般间隔半小时就可以吃妈咪爱

ooooo娟儿ooooo

四个小时后再喂吧。一般药的效果是4个小时

菜s25u47

喂思密达不用喂妈咪爱,等不拉肚子,就平时没事吃点妈咪爱就好

青草s35u83

你可以看一下那个,嗯。说明书啊。就是要和上面说明书你看一下。

馨爷麻麻s56u59

问一种就可以了啊,两都是治拉肚子的,轻微拉肚子妈咪爱,严重的吃思密达

如意宝宝s423

最好晚饭后喂妈咪爱,两款药最少要间隔四小时,晚饭后吃吸收效果更好

宁静致远s23u65

思密达就是治拉肚子的呀,吃了思密达就不用吃妈咪爱了吧。

简单s799

宝宝多大,看拉肚子严重程度,太严重容易脱水

o俩宝妈咪

现在就可以喂妈咪爱了,妈咪爱也不要用热水冲。