灬遇你得幸

请问奶粉宝宝便秘好多天了 可以吃杜密克乳果糖口服溶液吗

蛋蛋她娘

宝宝现在加辅食了吗?一天奶量有多少?

weis53u88

请遵循医嘱,最好不要擅自用药

心怡s30u62

宝宝便秘吃点火龙果,香蕉,多吃蔬菜水果,多喝水

os98u75

两餐之间都要给宝宝喝水尤其现在天热更应该喝水,我们也是纯奶粉喂养的至今没有便秘过

天使在微笑s35u75

宝贝多大了?一般宝宝攒肚开始,奶粉宝宝基本三到四天左右拉一次都是正常的。

逗比T_Ts49a22

可以去看看医生的,结合宝宝自身情况跟月龄医生会跟你处理的

圆圆s28u47

不好意思这个没听过,便秘喝水,益生菌,火龙果

俩孩妈s34u51

可以吃吧 但是奶粉尽量稀释一点浓度也要掌握 或者考虑是否换奶粉

菜s25u47

便秘可以吃妈咪爱,拉肚子便秘都可以吃

青草s35u83

这个我也不知道,你应该去医院问咨询一下大夫,让大夫跟你说,然后再开点药,然后,

如意宝宝s423

可以给宝宝吃些伊可新益生菌调理一下,这款口服溶液不是专为宝宝研制的,最好不要吃

宁静致远s23u65

宝宝为什么便秘呢?是因为有火气还是什么呢?最好不要乱吃。

小年同学

你可以陪一点清火宝放在奶粉里一起喝

沉沉s603a419

可以吃一点乳果糖口服液了,但不能经常使用,平时多给宝宝喝点水,加点粗纤维的辅食

青青宝宝s99u31

杜密克乳糖口服液主要是润肠而且是成人药,宝妈最好在医生的指导下服用

泽泽妈妈s29u78

可以喝的 宝宝是不是攒肚呢 如果一直喝奶粉的话,不会突然就便秘好多天吧

悟桐

可以让宝宝吃点火龙果排便。妈咪爱调理肠胃