小猫os74u75

5合一的疫苗第二个月打了第一针,在三个月的时候要打吗?

仇太太s40u20

应该也有一针。具体你问你的疫苗站就可以了

双s82u58

我都第一听说五合一疫苗不记得我们打过

os98u75

你说的是五联吧,我们也是打得这个前面三个月每个月一针,第四针是一岁半才打

天使在微笑s35u75

亲爱哒!给宝宝的疫苗,最好的按规定的时间按时注射,不要私自停针就好!

圆圆s28u47

我家没打这个针。自费的就打的水痘

青草s35u83

您好。这个我也不知道,你可以问一下那个专门打疫苗的大夫,你问一下就行。

如意宝宝s423

三个月时不需要打了,这是款联合疫苗,只打一次即可

宁静致远s23u65

那个疫苗本子上面医生都会有记录写的呀,你按照医生的记录去打针啊。

这都不是事s83u33

打针难道医生不给说吗 还在这里问 再说了地方不同 每个人说的也不同

美泽妈妈o

想不想打看你个人认为重要还是不重要,当然打应该也有打的好处,

简单s799

我们打疫苗都是防疫员安排,根据时间,该打撒都是她们安排

轩轩s48u46

没打过,不知道五合一是什么,那就看打疫苗的地方是怎么说的吧

ooYoMo

问打疫苗的人,或者网上查下,一般我打完这针就会问下次什么时候打

悟桐

打过没有异常反应。一个月之后能打第二真

雨茉宝宝

到时候都会通知你的,应该可以打了,间隔一个月就可以了。

贝妈s253a873

这个医生都会提前告诉你的吧?每次打预防针,医生都会说的