姐姐s51u13

妈妈们都买什么牌子的米粉给宝宝吃的呢?6个月要吃到多大

乌拉s47u52

亨氏米粉比较出名,吃到他不爱吃为止

心怡s30u62

米粉宝宝6个月后可以添加,吃到1岁吧,再以粥为主,奶粉为辅助

嵐薔

如果宝宝是第一次添加辅食的话,可以吃英式首尝0敏优护营养米粉,不含乳糖和动物蛋白,预防宝宝会过敏。

雨过天晴s66u67

6个月吃到一岁多吧!看宝宝喜欢啥口味的,嘉宝米粉吃比较好的。

os98u75

嘉宝米粉。高铁的米粉。米粉一般吃到7个月就给他换米糊吃了,

天使在微笑s35u75

米粉牌子太多了,可以先买几种口味的,给宝宝吃下,只要是宝宝喜欢的就可以一直吃,一般到了宝宝可以吃饭就可以慢慢不用吃米粉了。

zour1024

亨氏,只要愿意吃吃到一岁都可以呀,我家十个多月就不愿意吃了

青草s35u83

嘉宝挺好,我家孩子就是吃嘉宝,有营养

零归零

我给我家宝宝吃嘉宝米粉,六个月开始添加到现在。

魏洁

嘉宝亨氏什么的都可以,推荐从高铁的原味开始吃起,我家孩子吃了半年就不吃了

猴子妈妈s169a334

这个看宝宝情况,一般到八九个月他就可以吃固体食物咀嚼了,就不再需要米粉了,但是也可以用米粉做各种食物只要宝宝吃就好,我是给宝宝吃的嘉宝

笑颜常开

我买的亨氏的比较细腻,吃到一岁左右吧。宝宝就喜欢吃我做的辅食了,米粉味道已经不满足宝宝的嘴巴了

o健康平安就好o

米粉大品牌的都可以,吃三四个月慢慢就可以给宝宝加辅食了

俩孩妈s34u51

没有刻意买哪个牌子 也没怎么吃过米粉,六个月后直接吃辅食加奶粉

菜s25u47

我们米粉自己找人磨的。吃到会吃饭菜的时候

如意宝宝s423

可以给宝宝买嘉宝的高铁米粉给宝贝吃,很适合添加辅食初期的宝宝,可以吃到宝宝三岁的

宁静致远s23u65

我买的是亨氏的米粉给宝宝吃的,从6个月吃到1岁。