麻麻有个小p孩

7月女宝,洗澡时发现胸部有点硬硬的,有知道怎么回事的吗

睿宝麻麻s632a330

有可能是母体的雌性激素比较强造成的。一般这种情况,过段时间自然会好的。注意观察看看吧。宝妈也可以带宝宝去检查一下激素状况

青草s35u83

你好!咨询医生,问问什么情况,在做妥善处理

俩孩妈s34u51

和吃的有没有关系呢,妈妈也不要吃那些烧烤摊油炸食品注重饮食

菜s25u47

胸部都是排骨,所以肯定硬硬,肚子就都是肉

如意宝宝s423

这是宝宝乳房有硬块了,是乳房发育有问题,要带宝宝及时去医院检查一下,及时用药治疗即可

美泽妈妈o

这都是什么奇葩问题我的天哪,从来没发现过自己的宝宝有这种情况

简单s799

提早发育了,是母乳还是奶粉。我姐家的就是如此,可以去医院检查一下

小年同学

不要随便动宝宝的乳头 你可以带医院看看 听听医生怎么说

轩轩s48u46

那就观察几天看看,有没有什么不良反应,有时间可以去医院看看,问问大夫是怎么回事

御檀香

不知道是如何硬硬的,还是去看医生吧

小白o咸鱼二号

看一下对应的另一边是否一样 如果有异样需要及时就医

go妹

建议去问下医生,你说的胸,是乳头吗?医生都不建议碰的

雨茉宝宝

有没有红肿的现象,如果有就要去医院看看。

小小s110a220

正常啊,不放心的话可以去医院看看。

豆豆妈咪s18u51

我家也有,医生说是鸡胸,没事的,你最好也问一下,像这种问医生最安全了

乌拉s47u52

胸部当然硬硬的,难不成胸部还会软软的?