牵挂你s62u61

发烧38.5,吃什么药呢,有宝妈说不要用美林,美林药性太强

宋o宋

有次打预防针第二天有点发烧,直接贴退烧贴就好了,宝宝八个月了,表示还没遇到过

追梦s14u11

我家吃臣功再欣,可是妹妹家宝贝不管用,她一直用布洛芬,相比之下还是布洛芬安全

zour1024

主要还是要看孩子的状态,如果精神不好是可以给吃的

柳柳s32u77

我一直都是用布洛芬配点阿莫西林或者再林

青草s35u83

美林很好啊,我家孩子就用美林退烧药,

请叫我思思o

宝宝最安全的退烧药是布洛芬和美林,再怎么吃药比打针强

魏洁

美林降白细胞,担心的话可以替换成泰诺林

雯雯妈咪s60u77

可以用臣功再欣的布洛芬,我家8个月宝宝,因为夜里着凉了,有点鼻涕有点烫,我量体温38℃,我给喂的小快克(小儿氨酚黄那敏颗粒)退烧了,38.5以上必须用专业退烧药了,不用的话会持续升温

草根s33u24

是药三分毒,我觉得快速帮助宝宝退热才是重要的,应该吃美林,而且先吃美林退热在观察一下宝宝状态,如果是病毒感冒,不严重,可以按照说明吃热速清。

如意宝宝s423

可以给宝宝用退热贴退烧,最好不要用美林,对宝宝有很大的副作用

伶韵

去看医生,医生给你开的药,让怎么喂宝宝

乌拉s47u52

害怕药效强就少量喝,不退烧可不行的

红颜o太伤

吃一次美林,用温水擦身体。在用退热贴。

圆圆s28u47

退热贴,红药水,也可以去泡药澡,物理降温

羽羽妈咪

在规定单位内用药都不会有问题的 不要担心哦