晨曦s38u66

宝宝1岁半了20斤 吃了不长肉怎么回事啊

宝宝1岁半了 才20斤 也爱吃 就吃不长肉怎么回事啊

羽羽妈咪

营养要跟上 要去检查看看肠胃吸收怎么样 如果父母都很瘦的话孩子瘦也很正常的 只要身体健康 瘦点没什么的

快乐小猫咪s36u67

有可能是长袖问题,也有可能是本性发育慢,可以给宝贝喝点益生菌调理一下肠胃

俩孩妈s34u51

本身体质有关系吧,只要肠胃大便症状正常 这个不用太过于担心了 顺其自然 多注意饮食荤素搭配就可以了

兜兜s18u35

消化不太好?家族里身材胖还是瘦啊,是不是遗传

天天s40u65

个人体质问题,正常范围就行,不要追体重!

ooooo娟儿ooooo

只要宝宝精神状态好。不长肉也没有关系大 总比那些虚胖省心了

笑颜常开

20斤差不多啦,体重标准的。不必要太胖

如意宝宝s423

这是宝宝消化吸收不好的表现,可以给宝宝吃些小儿健胃消食片调理一下

一米阳光s527a753

宝宝小肠胃吸收不好!吃多也不长肉!需要调理肠胃才能吸收

菜s25u47

ma那就是说明宝宝的消化系统很好,吃得下,人健康就好

馨爷麻麻s56u59

身体好就行了,我家2岁也是20斤,光吃不长肉,抵抗力可以

默默s64u65

每个宝宝的体质不同,宝宝健康就好啊

媛s94u90

我家宝宝快两岁半也二十多斤,开始我也很纠结,现在想着顺其自然的好。

zour1024

可能是脾胃比较弱点,吸收不太好吧

小小茵宝

我家女儿也是,但也肉肉的。应该没什么问题,她每顿吃不多但胃口还算可以

甄晓晨18577515956

只要宝宝身体健康发育正常就好没必要去追求胖嘟嘟的样子