心会累

每次喂奶的时候宝宝肚子总是咕噜咕噜的叫,这是怎么回事啊

水中鱼s839a771

这个应该是正常的吧,我家那个时候也是这样的

ooooo娟儿ooooo

应该是正常的吧,我们家的也这样 大一点就不会了现在

简单s799

帮宝宝揉揉肚子,我家的没听到这样的声音,可能没太注意

谭桂珠

我女儿也是这样的,但医生建议没什么大事的。

AAo领o域

不助于消化,胎儿补鱼肝油有助于消化哦,平时吃过奶拍拍背部

依依麻麻s41u32

肚子有气,吃奶时把空气吃进去了,没有拍隔出来,空气进到肠胃里面去了,等到下次喂奶肠胃蠕动就会咕咕响了

辣妈584110s302a955

看宝宝大小便正常不,正常就不需要治疗,不正常就是消化不良,宝妈禁吃生冷辛辣食物

快乐s681a456

这是肠铃,人体在消化,每个有时肚子都会叫,恰好赶上喂奶时。没事

御檀香

肚子里面本来是空,往里面注入液体就会有声响的

心怡s30u62

宝宝饿了吧,应该是吞咽的声音,如果不是肚子叫就是吃奶的声音,

青青宝宝s99u31

宝宝的胃肠功能发育不成熟,肠道里有咕噜咕噜声是正常的

进进s88u23

宝宝多大了,是不是有胀气啊!或者消化不良。