孩他妈s95u60

我现在怀孕14周多,,左下腹轻微疼痛,,正常么?以持续5天

某西西s494a414

两侧的腹痛有可能是涨大的子宫,拉扯了两侧固定子宫位置的圆轫带,且特别容易发生在左侧。通常发作于某些姿势后,如突然站立、弯腰、咳嗽及打喷嚏时,通常这种情况会在2~3周后消失。

BB妈妈爱你s968a469

有的人说是正常的。但是如果持续太多天的话你就要去问问医生。

简单s799

去医院检查,正常情况不会疼吧?听大夫的

二胎妈妈s68u80

正常,子宫增大,宝宝长大,都会多多少少感觉有点疼痛感

谭桂珠

你怀过多少胎啦?如果是第一胎的话。没什么大事的。

AAo领o域

应该去做个检查看是不是胎儿有什么情况,前三个月不做太累的活,容易掉胎,然后吃点钙片

轩轩s48u46

已经5天了最好去医院检查一下,检查没有问题就放心了

ines黄s654a222

首先应该定期做产检,跟医生说,具体的情况。不应该在妈妈网询问这种,问题。比较不是专业医生,每个人的体质不一样,所以,遵医嘱

依依麻麻s41u32

不正常,最好去医院检查下是什么引起的。要注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物和生冷食物

如意宝宝s423

最好去医院检查一下,持续疼痛有可能是孕囊发育异常,有问题及时诊治即可

快乐s681a456

只要不出血,休息保暖不要太累,就没事的

喂o借个微笑

正常的,因为宝宝在长大,子宫也在慢慢的撑开

御檀香

不正常,肚子痛就赶紧去医院看看医生

Io服了oYou

宝妈去医院看看吧你现在是两个人对自己和宝宝要负责,去看看放心宝宝健健康康更好

糖若苦

正常的,我那个时候也有点疼,医生说是正常的。

俩孩妈s34u51

可能不稳定胎盘或许低,应该卧床多休息

心怡s30u62

注意休息,少活动,适当走动,建议做个B超检查