辣妈581625s142a630

宝宝八个月可以去游泳池吗?

宝宝八个月了,想带她去游泳池一起游泳玩水,但担心游泳池水的温度和水的干净度…

ooooo娟儿ooooo

去小池吧,这样比较感觉 不过我们那时候就带去玩过 等宝宝玩水出来好好洗洗就行了

小小茵宝

太小了不建议去游泳池,可以去母婴店婴儿游泳馆玩呀

BB妈妈爱你s968a469

八个月我们都是带她去专门的宝宝游泳馆让她自己一个小池洗,

简单s799

宝宝有单独的游泳池,大人的肯定不干净

谭桂珠

看你们平时有没有带她去游泳了。如果按照我们以两个月都开始游泳到八个月的话,可以去水池游泳。

二胎妈妈s68u80

尽量不要去吧,孩子小,抵抗力弱,如果非常想去就多注意点

AAo领o域

不可以,八个月宝宝在母婴店游泳

自由s25u43

可以,做好安全措施,大人要陪同。

o俩宝妈咪

不建议带孩子去游泳池,一起游泳孩子很容易生病的。

轩轩s48u46

要是去大人的游泳池就不要去了,大人身上的细菌比较多泳池水不干净,建议不要去

止于唇齿掩于岁月s742a215

宝宝八个月的话可以带宝宝去游泳池,或者是小宝宝专门游泳的地方去游泳,或者是自己给孩子买个游泳池。

ines黄s654a222

孩子还小,最好去专业的母婴店,单人单独一池,公共游泳池,水质不达标,大肠杆菌,手足口病,很多都是这种地方,传染

如意宝宝s423

可以去的,宝宝出生三天就可以去游泳了,游泳可以使模拟宝宝在子宫的状态,宝宝会很喜欢,不会害怕的

辣妈584110s302a955

不要,想给宝宝游泳可以自己在家买个小孩游泳的池子或者去母婴店给宝宝游泳

梁宝么

只能去专门宝宝洗的游泳池哦,大人洗的地方有好多细菌的