雄起林丹

我是高龄产妇请问要注意什么?生产时自然分娩还是剖腹产好

有约前行

注意按时产检,至于采取哪种生产方式,还要看宝妈具体的身体情况了。

BB妈妈爱你s968a469

多注意定时产前检查,要怎么生比较适合还是要看你个人情况,到后期医生会给你建议

余生s64u56

破腹产吧,安全点,如果医生说你条件可以那你也可以选择分娩

嘿嘿os79u98

一般高龄产妇选择剖腹产比较安全。

简单s799

最好听大夫的,每个人身体情况不同

谭桂珠

我的意见是自然分娩,但要看情况,要看你的胎儿。

AAo领o域

高年龄产妇对胎儿成长发育不良,大人的危险性,多喝奶粉对宝宝也有帮助生产时能自然分娩就自然分娩,真没办法在抛妇产

二胎妈妈s68u80

注意血压,血糖,顺或则剖都要按情况而定,顺是最好的

轩轩s48u46

高龄产妇注意定期检查,看自身情况选择,一般大夫都会建议高龄产妇刨腹产

小丫头s448

定期产检,注意血糖血压,饮食清淡。听医生的,看检查结果。

ines黄s654a222

应该遵医嘱,不应该是哪一种生产好就判断哪一种好,,妊娠期糖尿病更加要关心,注意控制饮食,健康的食品

依依麻麻s41u32

高龄产妇要注意定期做产检,检查宝宝的发育情况,16周唐筛,24周四维都要去检查,这两个可以排除胎儿畸形 两者各有利弊,对于各项指标都正常的产妇和胎儿来说,一般是建议顺产。对于不具备顺产条件的产妇来说,就必须要剖腹产了,不然大人小孩都会有生命危险

止于唇齿掩于岁月s742a215

对于高龄产妇,两种分娩方式没有哪一种更好,需要看产妇个人意愿与身体状况。一般鼓励尽量顺产,因为剖宫产对孕妇的恢复有一定影响,如果可以顺产则尽量顺产。但对于一些高龄产妇,年龄增长导致体力下降,并且可能合并其他内科疾病或妇科疾病,需要根据产妇个人情况以及医生的建议来决定。怀孕后期要多活动,不要整日坐着,保持骨骼肌肉灵活、身体灵敏,使身体做好准备,可以增大顺产的机会。

逺缡一苆

顺便还是剖腹产,要看你当时的状况而定的

快乐s681a456

剖腹产好,因为高领产妇,生宝宝时开骨头缝非常费劲,这样孩子有危险的,不建议自己生

喂o借个微笑

一定要按时产检,至于分娩的话,得看胎儿的情况,如果能顺还是顺比较好,

御檀香

饮食休息都要注意,顺产还是剖腹产还是听医生吧