空军s988a258

二十四周照彩超,结果显示胎盘见丰富的血池,问题大吗?

瓜得儿瓜

你的孕检指标,两个指标都需要关注,一个是这个血池,一个是双侧脑室增宽10mm,10mm是临界值了 目前来说,两个指标都是正常,但要按时孕检,注意这两个指标 多调养,均衡营养

逺缡一苆

不知道,这种情况还是要去问问医生吧

快乐s681a456

非常大的,这样会影响到宝宝呼吸和发育得

蓓蓓s499

问问医生 不可大意 换家医院坐坐看

御檀香

什么是血池,没听说过,你问问医生吧

轩轩s48u46

这个医生看了会跟你说的啊,没听说过这是什么情况,看医生建议吧

o萱萱o恩恩o

可以换个医院,换个医生在问问吧看看严重吧

简单s799

大夫怎么说的,有建议怎么做吗,听大夫的

二胎妈妈s94u80

不正常,可能是胎盘早剥造成的出血,也不排除胎儿绕颈的可能

青草s35u83

这个你应该问b淘汰和b超大夫给你开的,他应该知道。

小婷s367a128

这种情况最好和负责你的大夫说一下吧,毕竟人家是专业的

钰儿妈咪s15u57

你好,B超的结果显示胎盘有丰富的血池的话,这个医生没有跟你讲是什么情况造成的么,这个还要看后期宝贝发育的情况来看的。

几木果

这种问题大不大,你只能听取专业医生的建议。

kitelee77

孕24周胎盘有血池出现,可能是由于胎儿发育不良引起的症状,建议一周之后复查,如果是生理性的,可以随着胎儿的发育逐渐的吸收完全。

糖若苦

医生怎么说的,这种情况要问医生的

奋斗s93u77

不大,有时候看不清楚,也都是催的,过几天在看看吧

昕哲嘛嘛

一般不要紧的 不要太紧张 定期产检 好好休息 不放心可以经常去医院听听胎心