佑佑妈妈s741a488

宝宝47天,湿疹多,一直开空调在24度,还是不见好!怎么办

可馨妈咪548

湿疹和空调没关系,关键是宝宝皮肤要保湿,湿疹最喜欢干性皮肤。另外可以抹点郁美净润肤的。不严重不需要去医院用药

快乐s681a456

多用 温水擦擦,穿一些纯棉衣服,勤换衣服,这样好得快

熊孩子的妈s79u61

不要长期呆空调屋,也要适当的抱出去玩,室内通风,给宝宝勤洗

张诗馨

及时去医院检查一下 或者同时摸一下湿疹膏

喂o借个微笑

衣服要宽松,不要穿的太多,如果太严重也得配合使用湿疹膏

安然os32u42

买炉甘石洗剂,药房有卖。天热不要穿太多了

御檀香

也可能是吃了什么易过敏的食物湿疹也会多

俩孩妈s34u51

不仅注意衣服厚薄还要注意宝宝卫生,勤洗擦拭用温热水就可以 擦掉爽身粉就可以了

oAngelaoGirl

要擦药的,我宝之前脸上也长,整张脸都是,好吓人,我都担心会毁容,然后去医院检查说是湿疹,医生给开了一支洗剂和一支药膏,药膏效果很好,第二天就不红了,第三天就消了然后就脱皮擦点宝宝专用的润肤霜这样宝宝没那么难受,洗剂叫川百止痒洗剂,药膏叫舒肤王,效果很好,应该药店也会有卖的,没有就去医院买

昕哲嘛嘛

那应该不是热的吧 是不是你吃什么东西然后宝宝对这个过敏 有很多原因会导致宝宝湿疹

辣妈550588s364a301

湿疹是轻微过敏引起的,跟空调无关,痱子才跟空调有关,湿疹可以涂点婴宝,宝宝湿疹很有效,

雨茉宝宝

开的温度有点高了吧,可能是热的注意不要出汗了

Io服了oYou

可以给宝宝洗洗澡或者擦擦身体等到慢慢晾干擦点去湿疹的药,湿疹退的慢不要急慢慢的就退下去了

小deidei

湿疹要给宝宝最好保湿,擦润肤霜,如果一直不好,建议就医

糖若苦

湿疹的话你要跟它抹一点药,可以用婴宝,然后温度的话不能开,太低了,26度就可以。

晓宝贝278

去医院检查,看看是什么原因引起的,然后对症下药。

心怡s30u62

建议摘点金银花草煮水给宝宝擦洗,然后再擦点护轻松药膏