猪猪妈s250

7个月宝宝肠炎要吃治肠炎的药,还能补钙补锌补鱼肝油吗?

Smiles49u65

最好就把肠胃炎的药吃完了再补了,效果可以会更好。

宁宁妈妈s64u88

等肠炎好了再吃吧,大人肠炎都控制饮食孩子更用了

心愿ooo

吃药期间,不建议补钙锌和鱼肝油,

御檀香

宝宝生病严重吃药可以不补钙不补锌不补鱼肝油

oo雪儿os358a912

这个应该是不影响的,如果实在不放心可以去咨询医生,

智芳

如果此时孩子吃鱼肝油没有加重腹泻,就可以继续吃,一般孩子腹泻会加速丢失维生素D,所以按时补充会对孩子更好。但是有的孩子吃了鱼肝油会加重腹泻,那么就可以暂停一段时间,一旦腹泻痊愈及时补充。

o戒情

等肠炎好了,再喂那些保健品好些。不然怕补了也吸收不了

ooooo娟儿ooooo

现在先不要给他吃补钙的那些东西了,等肠炎药吃完了再说吧

o萱萱o恩恩o

我家孩子也是这情况,问医生了,她说能吃没事的

青青宝宝s99u31

宝宝有肠炎就吃治肠炎的药,吃药期间营养品不要补

冰淇淋宝宝s60u69

不能,有肠炎了补了也吸收不了还会增加肠胃负担,等好了停几天恢复下再慢慢补

点点宝贝s85u80

如果是已经缺症肠炎肯定要吃药,这个期间不能吃鱼肝油增加肠胃负担,钙可以吃。

小白o咸鱼二号

没有影响的 正常吃就可以了 宝宝有炎症 身体里的维生素会更加匮乏

mins97u91

不可以,拉肚子,感冒都不可以补这些

简单s799

大夫怎么说就怎么做,听大夫的。祝福早日康复