往昔阑珊

我家宝宝3岁啦,脾气特暴躁,真不知道该怎么办,特伤脑筋

做自己的女神

不要在宝宝闹脾气的时候跟他凶,事后说,宝宝会懂的。平时要多陪伴宝宝,教给宝宝一些基本技能。宝宝老做不好一件事,心里着急就容易发脾气。平时多给宝贝讲故事,宝宝的性格就会柔和一点。慢慢来,妈妈一定要有耐心呢:)

小洁s642a695

多陪伴宝宝,带孩子去外面走走,找出暴躁的原因,然后对症治疗

宁宁妈妈s64u88

我闺女也是可暴躁了,其实都是大人惯的该管了不然以后更不听话,我有时间就揍揍完就是好一点

心愿ooo

宝宝三岁,已经会讲话了,也会思考了,我们可以试着和宝宝沟通啊

御檀香

多带他出去玩,经常跟他交流感情会变好的

俩孩妈s34u51

多带宝宝出去和小朋友相处 多陪伴 鼓励加压力 3岁也听懂话了多点耐心多讲讲道理 或者让孩子参加学习班比如说绘画 舞蹈 等等

d_ding

不要顺着他,平时不要宠溺,大人要有原则。

雨茉宝宝

这种情况就不能惯着,越惯越厉害的呀。

意妍

可能肝火旺,看看中医调理一下有帮助,我家宝到了春天也会有那么一段,我们是找的小儿推拿,在我儿子身上效果还是挺明显的。

挚爱s37u84

现在宝宝脾气都大吧,但是也是看大人的处事态度和宝宝平时学到的应对方式。

心怡s30u62

要引导宝宝,做错了要纠正,对就要夸,宝宝很聪明的,还要靠你去引导他

Think123s943a701

宝妈要注意教育和引导孩子,也要注意自己的言行举止给孩子做一个好的榜样

小白o咸鱼二号

虽然这也和遗传因素有一定关系 但后天的培养也很关键 多带孩子接触大自然和小动物

二胎妈妈s94u80

慢慢引导孩子,父母需要做榜样,耐心和孩子交流

小婷s367a128

可以慢慢和孩子沟通,改一下脾气的,

醒o

我家宝宝也是,特别容易急,脾气还特别不好,不过她没有安全感,比较胆小,