生命的奇迹s496a628

宝宝年龄8个月宝宝8个月可以吃酸奶、奶酪和各种坚果吗?​

競文

酸奶、奶酪,最好不吃,吃配方奶。坚果不宜吃,容易过敏。

宁宁妈妈s64u88

可以喝但是少喝酸奶腐蚀牙齿,坚果你可以放在料理机里打成粉给宝宝吃以防卡到

安然os32u42

应该还不可以吧,坚果之类的不怕卡着他吗

喜喜哈哈s554

坚果不可以吃太硬了孩子的嚼力达不到,避免意外。

心愿ooo

不可以,因为宝宝小,肠胃功能没有发育好,可以吃点酸奶,

抓住青春的尾巴s39u81

不能,8个月宝宝如果断奶可以喝配方奶,酸奶奶酪有生牛乳不适合宝宝现在的肠胃,宝宝可能刚冒牙齿,没什么咀嚼能力,坚果吞下,容易卡吼,危险

御檀香

不可以、宝宝太小,胃还没有发育完全,还是别吃

火花

不可以对胃不好

小楼听风s366a956

最好不吃,一岁后吃更好。我女可能是冬天喝了酸奶结果拉肚子一星期

oo雪儿os358a912

不能吃啊,坚果吃了多危险,是想孩子死吗?平常吃母乳或者奶粉,添加辅食就行

oLiano成橙o

酸奶,吃一丢丢,尝一下味就好了,坚果的话是硬的,他会吐出来还可以给她吃,不会的话最好是不要

六个太阳s912a383

酸奶建议目前不吃,大多数的酸奶添加剂比较多,而且甜,吃多了会影响宝宝口感,各种坚果可以给宝宝捣碎成泥状,或者添加到辅食里,也可以吸收到营养

西北二嫂

酸奶有点太早了,坚果能吃但是你要给它打碎了吃要是想直接给他自己吃还是算了吧容易卡到!

oAngelaoGirl

不可以,宝宝太小还不能消化那些,而且市面上卖的饮品吃的都添加了太多东西对小宝宝不好,还是不要给吃