小魔女51

宝宝年龄4个月宝宝现在发烧38.4怎么弄,要不要去医院吊水​

安然os32u42

不用先,在家先物理降温,如果超过38.5可以给他吃退烧药,如果一直降不下来再去医院看。

小潘潘爱羊羊s427a727

先不用去医院,在家物理降温,湿毛巾擦宝宝额头腋窝大腿根等,反复几次

心愿ooo

不需要,物理降温就可以,给宝宝多喝水,超过38度吃退烧药,不需要吊水

御檀香

不超过38.5就没事,多擦擦身体物理降温

圆圆s28u47

不要挂水,孩子发热吃点红药水贴退热贴,物理降温,多喝水,观察观察

小楼听风s366a956

一般是最好不要掉水,大人辛苦点多抱抱,用点退烧贴和药看会退么

oo雪儿os358a912

去医院看看吧,看是什么原因引起的,我家的上个月发烧直接惊厥了,好危险

西北二嫂

不需要物理降温加上吃点小葵花氨酚烷胺,如果咳嗽吃点头孢克肟!

六个太阳s912a383

一般发烧没有到38.5不用退烧药或者打针,先物理降温,比如给宝宝洗澡,一天多洗几次,而且时间不要太长;用退热贴物理降温等

俩孩妈s34u51

宝宝还小,尽量还是物理降温,如果一直持续不断还是去看医生

oAngelaoGirl

因为是小宝宝,所以一般医生都是建议先物理降温,如果不行再打针,你先试下物理降温看怎么样

Io服了oYou

你先给宝宝吃点退烧药看看什么情况再说吧,能不打针就别打