小涵涵丶

宝宝年龄6个月早产儿辅食添加按实际胎龄还是纠正胎龄计?​

d_ding

不太清楚,应该是按照纠正胎龄计吧

雨茉宝宝

就是按出生的日期来计算宝宝的年龄呀

刘大西

这个要看宝宝的消化程度如何了,如果消化程度好的话,也可以按正常的添加辅食喂养。

带你飞翔s990a194

只要宝宝生长发育好,按现在月龄给宝宝合理添加辅食就可以,不用纠结早产的。

o戒情

根据实际情况。你觉得宝宝体重,各方面都挺好,想加就可以加,晚点加辅食也没关系

2宝快来

我觉得看宝宝的身体状况,宝宝身体没什么的话,现在就可以适当添加辅食,刚开始只是一个小勺的量而已,慢慢递加

心怡s30u62

按照出生来算,如果宝宝很小就8个月再添加,如果宝宝养的好就6个月后添加辅食

oo糊涂范os78u67

最好按照纠正年龄给他添加,早产的小孩胃肠道功能可能没有那么好!

Think123s943a701

宝宝出生日期往后算够六个月了就可以添加辅食了

嘟嘟s73u28

小宝贝从0-28天称为新生儿,1个月-3岁称为婴幼儿,3岁以上称为儿童。一般按实际月龄算。

小白o咸鱼二号

这时就要观察宝宝是否具备吃辅食的条件 如看大人吃饭时宝宝会有也想要的行为 宝宝挺舌反应消失 正常奶量已经无法满足宝宝的需求等等

简单s799

可以适当的添加米粉,少吃一点,慢慢增加

悟桐

就按照现在宝宝几个月了去添加辅食

宝妈s75u60

6个月可以加了,按照实际胎龄一样养,基本上6个月已经追上正常宝宝拉

乌拉s47u52

按实际出生那天开始算的胎龄,跟早不早产无关