快乐o宝贝s271a698

我们家宝宝22天了,脐带还没有脱落,有没有什么问题?。​

孩他妈s95u60

如脐带周围不红,干燥,虽然还没有脱落,正常现象。

辣妈550588s364a301

有早有晚,我有个表姐家宝宝出月子了还没脱落,我家的生完3天就脱落了,没什么问题的,因人而异

雨茉宝宝

正常的可以用碘伏消毒,保持干燥就可以了。

刘大西

这个要勤观察,他的脐带可以用酒精棉签消消毒。时间长了就会脱落。

带你飞翔s990a194

亲爱的,只要没有发炎红肿,就不要担心,我家宝宝那时候也是二十多天脐带才脱落的。

2宝快来

有没有检查涂酒精和碘伏?这个医院会给有。如果肚脐周围没什么异常可以再等几天天,28天还不掉,只能去医院找医生了

猫小咪辣妈

可以给宝宝酒精消毒让脐带干掉自行脱落就可以了,

ooooo娟儿ooooo

可以在肚脐附近擦点酒精 这样好的快。我们三天就脱落了

o琳s145a534

脐带每天都要用碘伏消毒的,只要没有感染让它自己脱落就好

Io服了oYou

没事的宝妈,好好给消消毒注意点长好了自己会脱落的

昕哲嘛嘛

没有问题 我家大宝也是二十多天脐带才掉 都快把我急死了

恬静s850a700

一般情况下,宝宝十天左右脐带都会脱落。嗯,每天都要给他消毒,不行的话去医院检查一下。

爱宝s40u37

去医院咨询医生,应该十几天就脱落了的

oo美好人生o

没事,有的孩子脐带脱落的早,有的孩子脐带脱落的晚。只要做好消毒工作就好。耐心等待孩子的成长。。。

心怡s30u62

没事的,每个宝宝都不同,不要弄到水,注意护理

御檀香

没有什么不良反应应该就没事,好好护理