宝贝思涵29

我家女宝足月顺产34天,出生后多久可以抱出去晒太阳?!​

江南忆s248a633

如果天气好,满月后,即可以。要注意天气和宝宝的衣服。

带你飞翔s990a194

亲爱的,宝宝出月子了早晚都可以抱出去了,这天气别让宝宝对着太阳晒就好。

2宝快来

我们这一般出月后才在家门口转转,太阳小的时候,百天后出大门口。不能隔着玻璃晒,比如在房间内,通过玻璃的阳光,这样没效果

猫小咪辣妈

出生后可以在家里晒太阳,满月后也可以抱着出去晒注意保暖

o戒情

足月就可以了。多晒太阳可以让黄疸消。

o琳s145a534

满月以后就可以抱出去了,但是现在天气有点晒,当心太阳光晒到宝宝了,尤其是眼睛

昕哲嘛嘛

满月就可以抱出去了 不过我们这边都是百天才抱出去

天使在微笑s35u75

亲爱哒!足月的宝宝都是可以带出去晒太阳的,但是一定要注意时间的把握哦!

悦悦妈s989

现在就可以抱出来晒,注意不要晒伤宝宝皮肤,不要吹风就可以,可以上午9至10点,下午4至5点抱出来晒晒,这个时候的阳光正好

X小豆芽L

两个月宝宝每天应安排一定的时间到户外晒太阳,要避过太阳最毒的时候,以免晒伤宝宝的皮肤,要在早八九点之前和下午三四点后,带孩子外出晒太阳的,每次15-30分钟。晒太阳增强体质,促进骨骼正常钙化。

糖若苦

如果天气好的话,就是说紫紫外线也比较充足,但是又不是太晒,就可以抱出去,只要暖和一点就行,不能冻着宝宝。

恬静s850a700

出生后就可以晒太阳,就是说太阳光不能太强,早上的时候或者是晚上,下午傍晚的时候不要直晒。

爱宝s40u37

可以适当的给晒太阳,但是现在是夏季,太阳太厉害了,一定要注意

伊伊含

接下来都可以啊!我宝宝没出月子就抱出去晒太阳了☀☀☀

心怡s30u62

现在就可以晒太阳了,建议早上的太阳最好,早晨的太阳有钙,可以晒晒手和脚,头也可以,不要晒太久,太阳刚出来那会晒最好,

御檀香

月子里就可以出去晒晒太阳了,补补钙

轩s488a877

满月就可以了,出去晒太阳要注意遮住眼睛,早上或下午太阳柔和的时候晒

家有三少爷

其实在月中就可以晒太阳的,晒晒屁股和后脑,有退黄疸和促进钙吸收的功效呢!但注意时间不要太久,毕竟宝宝还小