赫赫妈s673a268

男宝,46天,没有哭的时候眼睛还是会流眼泪,是什么原因​

身边安全

说明眼睛泪官发育了,一般流泪不会多。如流泪多,可能有不良气味刺激引起。

猫小咪辣妈

宝宝可能上火,泪腺是不是有炎症,才会造成流眼泪

茶中味s16u51

可能是泪腺堵塞,我家闺女那时也是,一般6月之后就会好的,不放心就去找医生让泪腺疏通就好了

Io服了oYou

宝宝42天没去复查吗?宝妈去儿童医院检查一下看看吧

天使在微笑s35u75

亲爱哒!宝贝才46天,不哭也会流眼泪,说明宝宝泪腺管有点问题,所以建议你们还是带宝宝去医院看看。

X小豆芽L

宝宝眼睛会流泪很可能是泪囊堵塞造成的。最好先到眼科进行检查确诊,泪囊堵塞早期可以用泪道探通泪道冲洗,通了要勤跑医院检查冲洗巩固。如果不能探通就只能手术了。

家和万事兴s629a451

是不是喝奶粉,上火,多喝水,母乳的话,大人多吃蔬菜`,水果!!

糖若苦

宝宝的泪腺没有发育好,有点堵塞,你去医院给宝宝看一下。

爱宝s40u37

是不是泪腺堵塞了?你去医院检查一下。

御檀香

那是宝宝泪腺出现问题了吧,还是看看医生比较好

二宝加油s649a149

眼睛里是不是有东西,没有就看看他的睫毛是不是刷到眼睛了

青青宝宝s99u31

两个眼睛都流泪么,仔细看看是不是宝宝眼睛里有东西啊

小白o咸鱼二号

不要让宝宝看灯或者类似很亮的东西 看是否泪腺堵了 每天按摩眼角处进行疏通

眼前人

宝宝有可能是泪囊堵塞,最好是去医院看看眼科的好

悟桐

如果少量不用特别关注。如果多了建议宝妈去医院就诊

宝妈s75u60

去检查一下,三个月内宝宝哭是没有眼泪的

BB妈妈爱你s968a469

是一整天都会流吗?还是偶尔会?如果经常会那还是看看医生。