花开富贵s822a824

孩子七岁,便秘,大便干硬,有时羊屎蛋,两天不拉大便就得用开塞露,咋办?

孩子大便干硬,好像没有便意,两天不拉用开塞露后就拉一些羊屎蛋样大便,吃过益生菌,吃的时候管用,不吃就不拉,孩子吃饭也比较少,想问问有哪些能调理孩子便秘的好方法

悦悦妈s989

多吃蔬菜水果,多多喝水,益生菌要坚持吃,可以吃香蕉,火龙果,红薯,西瓜,黄瓜这些东西都是有助于排便的

家有萌宝s76u53

平时多喝水,食物不要过于辛辣刺激,平时多吃蔬菜水果之类的

雨茉宝宝

可以吃一些消食药,可能是脾胃虚弱引起的

爱宝s40u37

多吃水果蔬菜,多喝水,不要吃上火的东西。

恬静s850a700

平时让孩子多喝点水,吃点香蕉,多吃点蔬菜水果,有助于排便。

昕哲嘛嘛

上火了 多让孩子活动活动 多给喝点水 多吃蔬菜水果

烁烁s75u74

给宝宝多吃香蕉,不要感觉麻烦,一定要天天吃,我家宝宝十一个月之前和你家宝宝差不多,吃了一个月益生菌,就天天吃香蕉