伴之则暖os89u58

我16.5体重76公斤,我42岁了,关于饮食方面的问题注意事项?

普吉岛的惊喜

1、合理摄入膳食,注意营养但不要暴饮暴食。2、不宜久坐不动,适量运动(例如散步)对孕期有益。3、吃膳食纤维较多的食物,预防便秘。4、每次产检量好体重,看体重是否在合理增长范围内。孕期增加体重11至16公斤为宜,所增加的分量包含:胎儿、胎盘增重及羊水以及孕妇自身的脂肪。孕妈妈可以根据自己之前的BMI指数,看一下自己在整个孕期增重多少重量,比较符合标准。当然,数值只是参考,一切都还是要以孕妈妈身心的健康、快乐为基础,也不用太苛究数字。BMI公式:体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)例如你的体重是50kg,身高是1.6m,那么BMI=50÷(1.6*1.6)≈19.53 BMI成人标准:过轻:<18.5,孕期体重增长值12.5-18kg正常:18.5-25,孕期体重增长值11.5-16kg过重:25-29,孕期体重增长值7.5-11.5kg肥胖:>29,孕期体重增长值6.0-6.8kg

爱宝s40u37

只要健康,怎样的身材都可以,平时注意健身就好。

昕哲嘛嘛

什么意思 16.5是什么 一米六五吗

烁烁s75u74

是怀孕了吗,还是在减肥,你想说饮食营养,还是什么

守候o雨阳o

亲,少吃多餐,少吃肉食,多吃水果蔬菜

御檀香

少吃油腻辛辣冰冷的食物,多运动会好点

孙小哨

怀孕的话不吃辛辣刺激的食物,不吃凉,吃些水果蔬菜,少吃含糖高的食物和饮品

青青宝宝s99u31

宝妈有点胖哦!饮食方面应注意多吃蔬菜少吃大鱼大肉

青草s35u83

啊,这个没注意,注意多吃点,然后补充体力,然后补充营养。

ooooo娟儿ooooo

平时多注意保养身体 坚持运动锻炼哦 这样身体才越来越好哦

小小s110a220

建议控制饮食,少吃多餐,一顿饭吃七八分饱即可。尤其是晚饭不要吃的太晚,也不要吃外卖或者垃圾食品。避免吃夜宵,加强运动。

乌拉s47u52

饮食要清淡,少吃辛辣冰冷刺激的食物

艾草雪s79u18

这个的话你自己注意一下了,尽量就是荤素搭配,营养均衡。

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你1米65高体重150多斤的话,这个还是超标挺严重,日常注意要吃水果蔬菜肉类的话尽量要少吃,不要吃太多油腻性的食物,盐和油都要控制得比较少一些比较好,然后早睡早起适当运动多喝水

汐汐妈妈s11u29

其实也不胖呀,只是微胖而已,不需要太过于担心了,只要平时不要吃的特别油腻就可以了,晚上的话可以少吃,吃一点,多吃点蔬菜