湃湃大宝贝

怀孕后一直手机不离手。现在20周了。孩子会畸形吗。好闹心

孩他妈s95u60

孕期是可以玩手机的,一般是不会导致孩子畸形的,可以不用担心,但也要注意休息,平时可以出门散散步。

恬静s850a700

我之前怀孕的时候也是这样。像下午天气凉快的时候可以出去走走。一直盯着手机,对眼睛也不好。

展澜s68u59

手机会有辐射,怀孕期间最好不要总玩

oo美好人生o

多观察一下,检查不要缺席,尽量做到最好。

青草s35u83

不会的,你不用想太多,你就好好儿多吃多喝,然后就这样。

昕哲嘛嘛

手机辐射很小的 我整个孕期也没离过手机

伊伊含

尽量少玩比较好,我怀孕期间也手机不离手,宝宝现在还好,但我建议还是少玩比较好

烁烁s75u74

要是感觉对宝宝有影响那就不要玩手机呗,有什么好闹心的,正常来说宝宝六个月是最怕辐射的

小deidei

一般情况是没事的,尽量少玩一点,可以换成看电视啊。还有就是一定要按时产检,随时知道宝宝情况

感谢主s90u28

注意休息,放宽心,我怀孕也是手机不离手,玩手机注意点时间就好了。也要放点歌轻松一点。

歌歌宝贝儿

穿上防辐射服,尽量能不看就不看,放心点

心怡s30u62

不会的,可以做四维的,现在都是玩手机的时代,哪有那么严重

余生s64u56

你可以去检查四维彩超了,看看怎么样发育的,可以玩手机,但还是尽量休息会儿玩,离远点对你眼睛和胎儿都好点

辣妈900927s81u78

手机也可以说是有辐射的!但偶尔玩下!本人觉得还好!不至于孩子畸形!

守候o雨阳o

没事,怀孕不看手机干嘛去,天天干坐着吗?我从怀孕到生没理过手

孙小哨

手机辐射造成畸形的可能性不大,可也要适当的放下手机,出门运动一下

陌上人如玉

哈哈,这个不用担心啦!现在人人机不离手的,只是既然怀孕了,就不要长时间玩手机了,不仅会影响你健康休息,也会影响你的眼睛的

糖若苦

不会吧,但是你不能整天抱着手机,就是说不能24小时,有十几个小时都拿着手机也不太合适,你可以有时间看会儿手机,然后再休息一下都可以。

幸福一家人

畸形应该不会,只是对孕妇自己不好,还是少看手机的好。