多多的娘亲s770a640

宝宝1个月6天,用力或放屁时带稀水样大便,是否属于腹泄?

他比水凉

小宝宝肛门括约肌未成熟,用力或放屁等腹压增加有时可导致少许大便从肛门排出,如果均是稀水样大便或每次都这样,需注意肠功能紊乱或腹泻可能。

小溪s11u18

不属于 因为小婴儿的肛门还没有发育好 所以不用担心

挚爱s37u84

不是的哦,小宝宝吃奶刚开始吃不了多少,加上要排出体内垃圾和毒素,我吃奶的时候进入太多空气也会这样的!

昕哲嘛嘛

是的 月子里也是吗 如果是就属于母乳性腹泻 不是的话可能冻到肚子了

心怡s30u62

正常的,宝宝还小,又吃母乳,拉的次数多,放屁也会拉是正常的

二宝加油s649a149

宝宝还小,应该是正常的,宝宝不哭不闹没什么事,不放心可以去医院看看

悟桐

不是的。宝宝刚生下来都会有点漏屁股。就是肛门肌肉没有发育好

青青宝宝s99u31

是腹泻,观察宝宝是过敏性腹泻还是着凉了,要对症下药

小白o咸鱼二号

宝宝肠道发育还不完善 可以观察两天看看 持续水样大便就要调理一下了

小幸运s26u86

宝宝腹泻,宝妈要注意饮食。给宝宝适当吃的益生菌

简单s799

看一天的次数,次数太多就吃点妈咪爱或者思密达

青草s35u83

啊,这属于正常现象,因为方术生孩子都是拉稀的,不像拉杆,拉杆那时候一岁多了,因为孩子还小。

悔过s776

正常 现在还小 便便都是挺稀的大点就好了 没有不舒服就不用管

宝妈s75u60

吃母乳是正常的还没有攒肚,攒肚后每天拉粑粑才有次数

喜多s373a675

属于如果拉的厉害给孩子吃点蒙脱石散 在给孩子吃些益生菌调理一下肠胃