嘟嘟妈s782a631

我怀孕19周了,今天早上起来下面就血了,不多,怎么回事啊

安宝贝s207a786

孕期阴道出血是流产的现象,如果出血不多、没有持续,没有腹痛的情况可以先观察;孕期要多注意休息,避免过于劳累。

巧儿s782a430

可能是太过劳累,没有休息好的原因,不放心的话,就去医院看看

纳妮s98u84

颜色 量 次数 如果少量 颜色暗 多注意休息就可以了

心怡s30u62

要注意休息保胎了,最好去医院检查

悟桐

有流产的迹象哦。去医院做检查吧。最好不要剧烈运动

青青宝宝s99u31

以前有过这种现象么?可能是胎儿不稳,最好到医院看看

小白o咸鱼二号

注意观察 不放心就去医院看一下 如果血量不多就没有大问题

雪舞残阳

去医院检查一下,以防万一,检查一下也好安心养胎

你你s94u46

去医院看看吧 我也不知道怎么回事哦

红色蔷薇s15u75

可能出现了先兆流产的症状,建议去医院检查,用些保胎的药物。注意卧床休息,不要同房

昕哲嘛嘛

是不是前置胎盘啊 去医院看看 多卧床休息

眼前人

去医院看看吧,不管怎么回事,出血了就要去检查

简单s799

医院检查,看是不是孕酮低,还是先兆性流产