遗失的美好s18u87

怀孕36周了,奶头胀痛感,下面也有肿痛感,是不是我要生了

o伱灬是我的独

36周临产的话,那是先兆早产。你注意一下宫缩是不是越来越频繁。要是频繁起来,要去医院的。

小白o咸鱼二号

要生之前是要有宫缩的 你这种情况也不能说明就是要生的征兆

悟桐

36周基本上38周会生。记得让宝宝吃第一口母乳哦

o宝贝s707a105

如果没有肚子疼,或者下身流血和羊水,应该是小孩子入盆了,注意观察!

小幸运s26u86

正常的,下面胀痛应该是宝宝往下去了,

love木头羊o

应该是入盆了,近几天会有生宝宝的迹象,要多注意

我的宝宝o

下面有肿胀的感觉,应该是正在入盆,37周足月,随时都有可能生,所以宝妈要多注意。

心怡s30u62

不是的,孕后期总会出现这种问题,属于正常的,肿痛要适当休息

昕哲嘛嘛

也不一定 我一个朋友从34周左右就不舒服到41周才生 多多注意一下 有情况就赶紧去医院

智芳

这个应该还是宝宝已经在慢慢入盆了。

眼前人

入盆了吧,宝宝再往下走,注意胎动,有什么去医院

简单s799

去医院检查,一般38周足月,看大夫怎么说

青草s35u83

这个应该不会不会是上的啊,你如果绳子那我就会有见什么见见血啊什么之类的。

喜多s373a675

应该不会那么早 睡觉的时候注意些别压到胸 下面疼 去医院做彩超看下吧

二胎妈妈s94u80

怀孕后由于激素水平的变化,妈妈的乳房涨大是为了宝宝出生后奶水充足的表现,下体胀痛是因为肚子越来越大,耻骨分离,为了产前顺利降生