苏尚梓棋

现在孕37周,总想吃一些冷饮,雪糕冰淇淋之类的。可以吗?

千金宝宝贝

孕期血流量增大增快体内燥热属常见情况,如果体质不弱,偶尔吃些无大碍,若体质较弱还是不吃为好。另外,如果有糖耐量受损的问题,建议不要吃。

青青宝宝s99u31

怀孕了可以吃冷饮,但是不能多吃,特别是雪糕冰激凌

love木头羊o

中午气温高一些的时候吃一些应该没什么大问题,不能吃太多

小妮子s253

不可以,冷饮吃多了对胎儿不好,可以多吃水果

兰s69u15

我当时吃了 别吃太多了 吃的时候慢点吃

我的宝宝o

可以少量吃一点点,但不可以吃多,吃多了会刺激到宝宝

冰淇淋宝宝s60u69

最好不要,对自己和宝宝都不好,再忍忍吧,怀孕肠胃本身就比较不好,吃冷饮伤肠胃也会过给宝宝,有的严重会刺激宫缩

雪舞残阳

还是不要吃太多,怕胎儿受不了,再忍忍吧

你你s94u46

最好少吃 反正多吃没好处 实在想吃,吃西瓜吧

心怡s30u62

尽量少吃一点,适量吃一点没事,这种没营养又凉性建议少吃

红色蔷薇s15u75

37周孩子已经发育基本成熟,可以偶尔吃一次,但是不要多吃。以免出现腹痛不舒服,胃肠炎

智芳

怀孕期间吃雪糕的,可能会导致胃肠炎或是引起早产的可能的。

Think123s943a701

可以适当的吃一些,解解馋 不要多吃就没关系哦

辣妈243875

你现在可以正常食一些冷饮的,注意一次不要食用过多就可以,在孕期一定要食一些新鲜水果蔬菜瘦肉鲜奶等食物,另外注意休息,加强营养。

泽泽妈妈s29u78

可以少吃点 趁生之前少吃点吧 不然 母乳喂养的话,还是要忌口的呢

嘟嘟s998

还是不要吃了,都已经37周了,注意意宝宝的胎动