天宝o爸比

给孩子吃了几天的伊可新维生素AD了,不知吃多长时间好啊?

雪舞残阳

可以咨询一下医生,一般是一到三岁

你你s94u46

一直吃 如果有必要的话 我家也在吃

红色蔷薇s15u75

宝宝吃伊可新从出生就可以吃的,按照常规量,一天两次。可以吃到两岁,可以促进钙吸收,预防佝偻病

心怡s30u62

可以买两三盒,吃完可以停了,然后一岁后再买乳钙补

o习惯os60u65

孩子多大開始吃伊可新的,是醫生建議吃的還是挺朋友介紹的?

嘟嘟s73u28

小宝贝生长发育快,维生素可不能缺!从新生儿开始补充维生素AD,直到3岁。(小宝贝从0-28天称为新生儿,1个月-3岁称为婴幼儿,3岁以上称为儿童。)

智芳

一般建议食用到3岁前。补充维生素AD可促进钙的吸收,预防维生素D缺乏性佝偻病、夜盲症等,切记不能过量食用,长期服用过量会引起慢性中毒。

哎呀os696a730

AD一直吃着就行,不要断开,然后晒晒太阳

小白o咸鱼二号

正常是要吃到宝宝两岁的 如果宝宝每天能坚持晒太阳两小时的话可以适当尽量

辣妈243875

伊可新属于药用鱼肝油,里面的含量比较高,所以最好吃一段时间停一段时间,需要迟到二岁左右。

悔过s776

可以吃到一岁 预防小孩佝偻病的 没坏处

宝妈s75u60

一直吃,要吃到2岁,1岁之前吃绿壳的,1岁后吃红壳的

喜多s373a675

孩子吃45天就可以了 吃完就要换d3吃了 你们的医生没说吗ad吃多孩子消化不了对身体不好

乌拉s47u52

可以一直吃,吃多不会有坏处,等上学了会慢慢停吃

陈姝s676a386

亲,维生素D要吃到两岁的。维生素A的话要看宝宝缺不缺

青草s35u83

你可以问下医生,然后正常的话两三岁,因为过了两三天也就吸收就少了。

go妹

医院给开的出生15天就开吃,然后按照本本的时间去医院给孩子体检的时候就问问医生就好了,夏天多晒太阳可以少吃的。

伊可新小葫芦

建议从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素 AD滴剂补充到宝宝3岁可以促进钙吸收,有效预防佝偻病。其中维生素A的生理功能:促进生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D可以促进钙吸收,有效预防佝偻病。